sábado, 7 de noviembre de 2009

Primeros pasitos

Las Papas y Cultivos Tradionales en Canarias (ESPAÑA)

Mis primeras palabras y espero no las últimas, pues quisiera transmitir nuestros cultivos, tradicionales, recetas, anecdotas y sentires de la agricultura y cuanto hay en su entorno en esta tierra tan trabajada por nuestros abuelos, bisabuelos, etc... espero conseguir el buen tono y el interés por quienes visiten este lugar.

Además de los cultivos, recetas, etc. también como no de lo que me encanta, los postres y dulces, así ver cuanto de dulce somos por aquí ;).

Entre las cosas que comentaremos son: Pimientas (cuerno cabra, puta la madre, etc.), Cebolla de Guayonje, bubango, dulces tradicionales (turrones de Tacoronte, etc.), Morcilla dulce (de pasas, almendras...), Cultivos tropicales y subtropicales adaptados al clima de Canarias, Los vinos (de las regiones españolas con más DOP), higos picos, higos de leche, miel de palma, castañas, setas de Agua Garcia (Tacoronte), plantas medicinales y un largo etcétera.

1 comentario:

YoSusan dijo...

Bienvenido a la blogosfera y suerte en esta nueva andadura.
Como canaria me interesan los temas que se tocarán en este blog.

Saludos